Революционный настрой

Я очень стать хочу звездою яркой!
Дебош на Красной Площади устроить!
Разжечь костёр посередине парка!
Верхушку свергнуть!Планы их расстроить!!

Хочу возглавить группу несогласных
Идти протестовать против режима!
Чтоб знать,что жизнь прожил ты не напрасно!!
Моя к протестам страсть неукротима!

Чем выше пламя-яростнее чувства!Держитесь вы!Предатели в погонах!
..Но,вот приходится солить капусту..
Варить всю жизнь борщи и макароны..
;;;Автор:Ольга;;;


Рецензии