Плёвое

Написать за пять минут!
Ну совсем свихнулся.
Тут минуты так бегут,
Даже поперхнулся.

Спешить надо стало быть,
Так начнём с чего же?
Для начала нам решить,
А писать про что же?!

Ладно, ладно, всё о' кей!
Начал потихоньку.
Так смотри же веселей,
Двигай полегоньку.

Ох! Кошмар, сколь написал
Я за три минуты!
Слово я своё сдержал...
Мы такие туты!

Пишем, словно автомат,
Плёвое, то дело,
Я за вас, друзья, всех рад,
Ставлю, точку смело!!!


Рецензии