Седина

Седина,седина! Не напрасно дана.
Ведь ты можешь сказать сколько прожила лет.
Сколько дней, сколько зим унесла ты с собой
И оставила след над своей головой.

По крупицам с годами ты её собирала
И короткий свой путь устилала слезами,
Что нажила с годами - суета это все.
Человек словно призрак,поглощенный в тумане.

Седина, седина не напрасно дана.
Здесь все краски прожитой жизни.
И не надо менять все,что Богом дано,
Ведь от этого никуда нам не деться.

Все кто видят тебя понимают сполна
Пусть не мудростью ты её заслужила,
Но ведь годы твои обо всем говорят,
Что свой прожитый век не напрасно прожила.

1.01.2019г


Рецензии