Мы разминулись

Мы разминулись, словно в море корабли
Ты не со мною и к тебе я не приду
Ну почему же мы любовь не сберегли
И наши птицы больше не поют в саду

Прошла печаль и слёзы не бегут ручьём
Давно забыты все красивые слова
Любовь была, а может, не было её
А может, просто так решили небеса

Я не пойму зачем ты пишешь мне теперь
Зачем решил ко мне добавиться в друзья
Не сомневайся, я забуду о тебе
А по другому не получится, нельзя


Рецензии