Чувство...

Я люблю тебя тихо и сильно. Я люблю, несмотря на преграды. Я люблю тебя больше чем надо, но и всё же умею любить.

И прощать, как назло, и хранить молчаливое слово, лишь бы ты полюбил хоть кого-нибудь снова. Я ищу постоянно, везде. Я ищу и надеюсь на чудо, что услышу, увижу, а по правде бы просто почувствовать духом. И шаги я твои узнаю, и ни с чем несравнимый твой запах, всё это лишь потому, что люблю, несмотря на преграды.


Я люблю тебя тихо и сильно, а в надежде взаимность томиться. Как ты думаешь будет всё это?.. Но ответ дать боишься, стыдишься... 


Рецензии