Будь счастливым на планете!

Теряясь в буднях спешной суеты
Не замечаем сладости мгновений...
Спешим мы часто мимо красоты,
И в днях простых теряем вдохновение.

А если в небо смело посмотреть,
Расправить крылья, что в груди сложили
Над миром Душой - птицей полететь...
Сознанием вспомнить, что забыли!

Как бабочка садится на цветок,
Медовым вкусом сладким наполняясь!
Как  чувственно она смакует сок,
И трепетно над ним порхает!

Как звонкие поют ручьи,
Бегущие с гор - водопадом.
И как шумят весной дожди,
и пахнет ароматно мята!

Как соловей зовёт её,
Свою вторую половинку...
Как в так выводит трели ей
И каждая поёт травинка!

Под Солнцем жизнь кипит в Красе!
Пылает красками соцветий...
- Остановись! Живи!Дыши!
- И будь счастливым на планете!


Рецензии