Испытание

Не для кого не новость,
Всё на своём бывает месте,
Покуда миром правит совесть,
Пока в цене законы чести.
…..
Ведь если заповедь Христа,
Преподнесут на оборот,
Целуя сексапильные уста,
Вы тот, кто «радости земные обретёт».
…..
А стоит, ставить ли кавычки,
Коль вы воздвигнуть в силах храм.
Ведь это дело лишь привычки,
Простили здесь, простят и там.
…..
Законы чести не в чести.
А совесть, кто об оной не злословит.
Но явно, Тот, которого прошу, прости,
Нам испытания готовит.

*****17.08.13г.


Рецензии