Я покажу тебе свой рай

Я покажу тебе свой рай
Он где то там за облаками
А ты со мною не играй
Пусть будет звёздно между нами

Я подарю тебе любовь
И небо синее в алмазах
Ради тебя на всё  готов
Только не отвечай отказом

Всё, что захочешь, забирай
И ничего взамен не надо
Я покажу тебе свой рай
Ты просто будь со мною рядом


Рецензии