Иисус сказал ей Я есмь воскресение и жизнь

Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня,
если и умрет, оживет.
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
Что всё кто во Христе Иисусе перешли от смерти в жизнь аминь.
Христа Иисуса ты прими аллилуйя и аминь.
Он моя защита огненная, Он моя ограда каменная аминь.


Рецензии