Родные глаза

Смотреть в глаза родные – наслажденье...
Взгляд проникает в глубину души.
Становятся всё крепче отношенья –
Над счастьем строим счастья этажи.

Я создаю уют, ты – безопасность.
Неважно, что творится за окном.
Всё доверяем, между нами ясность,
Готовим кушать, убираем дом…

Звук голоса родного дарит счастье!
Беседуем часами обо всём.
Я чувствую тепло, любовь, участье...
Жизнь не откладываем на потом.

Читаем книги, обсуждаем фильмы,
Воспитываем сына своего.
На негатив установили фильтры,
Поэтому живётся так легко…

Прикосновения родных рук лечат!
Была мигрень, и где она сейчас?
Я выпью кофе или чай покрепче,
Потом танцуем под любимый джаз…

Мы разные, при этом неделимы!
Когда в разлуке – сдавливает грудь.
Друг другу без конца необходимы…
Я – звёздочка, а ты – мой млечный путь!


Рецензии