Богиня танца

Ступая грациозной ланью,
Выходит девушка на сцену.
И музыка на слух ложится.
Взбивая чувства мои в пену.
Огни мерцают сказкой,
Мягко сцену освещая.
Как будто-бы людей оповещая.
Что ангел девушкою стал,
И в красоте своей предстал.
фантазию мою обогащая.
И я сгорая в пламени
             безумной ночи.
Не в силах оторвать
         взволнованные очи.
Весь взор мой страстно
             щупает девицу.
     Пленен.
Влюблен в богиню танцовщицу.
          


Рецензии