Внутри...

Внутри меня Ветры,
Смола Табака,
И Километры,
Простого Стиха...
Вокруг меня Музы,
Я пальцы скрестив,
На разные вкусы,
Нёс речетатив...
Да, я не профи,
Но, суть тут в другом,
Думал что пофиг,
На всех, с кем знаком...
Многое стыдно,
Но это внутри,
И не обидно,
Что ставишь мне "Три"...
Чувств не задену,
Пройду стороной,
Лезу на стену,
Сквозь Вой под Луной...


Рецензии