Запоздала любовь

Вот багряный закат, в обрамлении алом …
Словно страстный огонь, в сердце пылком моём.
Жизнь так буйно цвела, но любви не хватало,
А закат всё горит жарким, ярким  огнём.
Где-то ходит любовь и она запоздала,
Запоздала любовь, уж кричи, не кричи…
И багряный закат, в обрамлении алом,
Навевая тоску, вновь угаснет в ночи…


Рецензии