Снова болтаюсь в небе

Снова болтаюсь в небе,
В чужих городах живу.
Чувства меряю милей -
Дома я жить не могу -

Мы на березу смотрели
Из моего окна.
Вот здесь на коленях сидела.
На кухне смотрела в глаза.

Руки держали друг друга
И целый мир на двоих... -
Вновь проплатила билеты,
Видно, спасение в них.

С собой не беру чемоданы,
Лечу налегке -
Мне ничего не надо
Там, без тебя в далеке.

Вновь проплатила билеты
Как можно дальше... - О, да! -
Возможно, там вылечит время...
Пытаюсь сбежать от себя.

Руки держали друг друга
И целый мир на двоих... -
Вновь проплатила билеты,
Видно, спасение в них.


Рецензии