Полустанок

Печально не найти себя,
В своей душе быть квартирантом.
Признать, остатки гордости губя,
Себя не состоявшимся талантом.
…..
Поднял излишне планку,
Не дотянулся до небес.
С утра пришедший к полустанку,
Глазами проводил умчавшийся экспресс.

*****29.01.11г.


Рецензии