История перед глазами...

История перед глазами…
Всё мило здесь, и снег, и гром,
И лес  с брусничными глазами,
И Величавый древний Кром!

Реки ласкающая лента
В тиши поёт мотив стогам,
Не прохожу без комплимента
Родным душистым берегам…

Белее снега ствол берёзы,
Туманы голубых кровей,
И удивительные звёзды
Бросает август в тишь полей.

Здесь жизнь века не угасает,
А время в дали деревень
От крепостной стены бросает,
Сливаясь с давним прошлым, тень…

История перед глазами,
Рябины под окном в огне…
В церквях поклон пред образами
Родимой псковской стороне…

16:34
05.09.2020
(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Вдохновенно, Наталья!
С уважением,

Наталья Потапенкова   05.09.2020 21:56     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!!

Наталья Унучкевич   06.09.2020 09:21   Заявить о нарушении