Времени река

Время словно вода
Стекает вниз с горы
И ветер песни шепчет,
О том как были
Чисты воды те,
И как я был безгрешен.
Осталось всё и ничего.
Ты веришь мне?
Я не хотел войны,
Я избегал борьбы.
Вы словно призраки
И я живу во сне,
Тогда ответь же
Друг ты мне,
Когда кончается мечта?
Вода стекает вниз с горы,
Я не хочу по ней идти,
Но я готов пойти туда,
Где слышен гуцинь для меня.
Зови,зови, мой друг меня,
Пускай пройдут года,
Ты знай, что времени река
Вновь приведет к тебе меня.


от лица Вей Усяня из дорамы "Неукротимый: Повелитель Чэньцин"


Рецензии