Длинная стала, тонкая...

Длинная стала, тонкая...
Ну а смеётся - звонко так!
Обнимет - и мир расщепится...
И тут же сморозит нелепицу,
И будет заливистым хохотом
Сыпать горох, и с грохотом
Мир перестраивать росчерком
Прям на обоях... Доченька,
Твори, фантазируй, выдумывай!
Расти, красавица, умною!


Рецензии