С ДР, самый любимый друг!..

Было когда-то чудесно с тобой -
Мы ведь друг с другом сцепились душой!
В жизни был ад, но тебя мне дал Бог -
Ты мне с коленей подняться помог!)

Мне возвратил смех и блеск моих глаз,
Что было сил - я мечтала о н а с!!!
Если б ты мог мне возлюбленным стать -
Заново бы научилась летать!

Верила я, что мне крылья вернёт
Наша любовь, и боролась весь год...
Только теряются чувства и смысл -
Мы не сумели создать н а ш у жизнь ((

Ты мне поставил в машине стекло -
Но почему ты - такое ссыкло?!!
Столько свиданий, что сам предлагал,
Ты "забывал" или вдруг отменял(((

Я не хочу тебя, милый, винить!))
Судьбы совсем не легко изменить...
Но если вдруг суждено - поворот
Нас неожиданно вместе сведёт! ;)

Так что работай и мирно живи!))
Я буду - что-то пытаться... в л ю б в и...
Новое очень непросто искать -
Было бы правильней - не отпускать!!!

Я отправляюсь - по разным делам,
Если надумаешь, мне звони сам!))
Ты мне ответил тогда: "Хорошо;)"
Так что я, дура, надеюсь ещё...
5.09.2020:7.10


Рецензии