Простите мне, безумные надежды

Простите мне, невольно и нечаяно,
Я жизни краем, Вас в пути задел.
С судьбою бился, со своей отчаянно,
Спешил и сделал, много глупых дел.

Простите взгляда, дерзость и нескромность,
Его не смог, от Вас я отвести.
Походки Вашей, лёгкой, невесомость,
Чарует, Вы — как ангел во плоти.

Простите мне, что Вами восхищаюсь,
Не устоять, пред Вашей красостой.
Я рядом с Вами, оробев, теряюсь,
Я рядом с Вами, просто, сам не свой.

Простите мне, безумную надежду,
На то что Вами, был замечен я.
Я не смогу, Вас встретив, жить как прежде,
Отныне в Вас — мечты и жизнь моя.

Простите мне, невольно и нечаяно,
Я жизни краем, Вас задел в пути.
Простите но — быть может это правильно,
И вместе нас — должны! — пути свести...
  Марковцев Ю.


Рецензии