Не хочу в осень...

Не хочу в осень..
Пусть листва живет на деревьях
Вечно.
Сочная, зеленая, жизненная.

Но нет, упала.
Шуршит под ногами,
Разваливается на кружочки
Ушедшего лета.

Солнце.
Все-таки выплыло,
Выпало из ватных оладушек,
Сказало, что хочет жить...

И точка.


Рецензии