Благодарность хору

   Тормозните мне жизнь,хотя б на мгновенье,
   Не торопите ее я усердно прошу!
   Задержите ее для других в нагляденье.
   Не дышать постараюсь,для вас я живу.

     Я понял,что с вами мне сладко,
     Что без вас моя жизнь нипочем.
     Мне с вами всегда очень гладко,
     Душе радость приносит притом!

   Друг друга взглядом мы понимаем
   И живем законам плохим вопреки,
   Потому,что жизнь,как никто понимаем,
   Хотя сегодня мы друзья-старики.

     Уваженье и дружба нас породнили,
     Мы стали единым,сплоченным звеном,
     Помним о тех,кто ушел,не забыли!
     Будь-то живем под родимым крылом!
   
   
   
   


Рецензии