Скрипка Ван Гога

O фотографии и её авторе (и художнике):
Дженнифер Уикс, Колледж искусств и наук, Университет штата Индиана:

Я рисую с детства. У меня всегда были арт-проекты. Я изучаю арт-терапию в Университете штата Индиана. В старшей школе я играла в музыкальных ансамблях. Фактически, первым инструментом, на котором я когда-либо играла, была скрипка в пятом классе. Я всегда был большим поклонником «Звездной ночи» Ван Гога, поэтому я была вдохновлена разрисовать ею одну из скрипок.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5/9/2020

Человек это творческое создание
Со дня своего зачатия...
Его творчество поддерживает мироздание,
Его чувства поддерживают восприятие...

Для того, чтоб талант изливался
Ему нужно русло: кисть, перо, музыкальный инструмент,
Что б через них он выражался
С его появлением на белый свет...

Каждого из нас Бог награждает
Душой и её уникальным талантом,
Он в нас его развивает;
Бог многогранен, мы Его дилетанты!

Картины, музыкальные произведения,
Скульптуры, стихотворения
Всё это Божественные творения,
Созданные нашей Души возрождением!

"Звёздная ночь" Ван Гога
Могла бы быть "Moto Perpetuo" Паганини
Две реки, берущие начало из одного истока;
Вливаются в море Души в Божественной долине...

Миллионы талантов, один исток
Какое ж это чудесное явление
Чувствовать, что внутри тебя: Бог
И что твое творчество это Его воплощение!

"Moto Perpetuo" - вечное движение,
В котором находимся мы "Звёздной ночью"
Оно и есть Божественных талантов отражение
КАЖДОГО из нас, между прочим...


All rights reserved ©
Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии