Спокойной ночи, мама

Спокойной ночи мама.

Любовь туман. С весёлым ликом солнце…
В ней не услышал вовсе, как ночь  ко мне зашла.
Жизнь утонула в неведомом колодце.
Помилуй. Есть большая печаль, что ждёт меня.

Последний поцелуй дарю твоей вселенной и учтивость…
Голову в любви теряют навсегда.
Гонец страстей, не истинное благо. Седой блондин скажи на милость…
На земле мне места нет. Прощай распутные друзья.

Вы часть того, что в жизни есть прелестней…
Бальзам надежды в глотку старику.
Она Крыжовник спелой ягоды янтарной. Нет вас интересней…
Вы  счастье.  И  пить вас надо по глотку.

Стебли рук. Белы участки тела…
Торжественный ваш лик. Печалит целый год.
Совсем недавно вас увидел. Ты так похорошела…
Зуд во мне. На месте не сидится. Блаженная тоска меня сосёт.

Листва  окрасилась желтком. Багрянцем осень…
Шелест листьев. Под ногами лиственная падь.
Сгущает сон. Душа устала. Утомилась очень…
Третий час, пора и честь бы знать. 

Обычный вечер дело к ночи. Ни чего, не предвещает скоро…
За шторами Луна теряет лунный свет.
Печаль проросла острой Ежевикой у забора…
В душе моей покоя нет.

Руку будь то я целую.  Спокойной ночи мама…
С тобою вспоминаю жизнь свою.
Из многих лет. Образовалась  бездна.  Яма…
После твоего ухода. Ни как в себя я не приду.



   



               
 


Рецензии
Когда уходят наши мамы, с ними уходит и частичка нас - вечных детей для них. А частичка их навсегда остается в нашем сердце. Спасибо за стихи, Олег. Удачи. С теплом. Оля

Ольга Мусалина   07.09.2020 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.