Властям

Почему мы такие простые,
Почему верим лживым властям.
У них обещания пустые.
Они ходят по нашим костям.

Используют нас на работе,
Платят гроши за наш труд.
Власть у кого те в почёте,
Наворуют деньжат и бегут.

Двойное имеют гражданство,
Есть за границей дома.
А мы терпим такое коварство,
Давно по ним плачет тюрьма.

В удобных сидят они креслах,
А в сейфах коньяк да икра.
Берегут необъятные чресла,
И им честь отдают мусора.


Рецензии