Коллеги шуточное

          Один микроб звонит другому-
          "Ты на работе или дома?

          -Я только что пришел с дежурства....
          -Народу много?
          -Всюду пусто.


          -Теперь изобрели вакцину.
          -Вперед шагает медицина.

         - И прививаться стали все-
         - Читал на" Первой полосе."


           -Как дальше жить, коллега , будем?
           -Давай о прошлом позабудем.

           -И к морю осенью махнем,   
           -Вдали спокойно заживем.


           -А там народу густо- густо?
            Да, нам с тобой не будет грустно.

            Тогда летим и поскорее.
            В удачу я, коллега, верю."

            


Рецензии