Мама

Что может быть теплее,
Чем мамины объятия?
Что может быть важнее,
Чем мамина любовь?

Мама любит больше всех,
Мама словно тигрица,
Порвет любого, кто пустит смех,
Кто тронет ее младенца!

Мама нас поругает в знатак
И полюбит в тоже мгновение.
Мама нас любит просто так
И всегда даст советы дельные.

И пусть нам будет больше тридцати,
Для мамы мы будем те же дети,
И пусть у нас уже будут свои,
Для нее мы всегда дети.

Друзья, берегите маму!
Без мамы нам жить никак!
И не важно какая ваша мама:
Добрая или злая,
Молодая или пожилая!
Не важно кто ваша мама:
Домохозяйка или колхозница,
Продавец или учительница!
Мама нам жизнь дала,
А как ей распоряжаться
Все в наших руках!
      (1 сентября 2020 год)


Рецензии