Мой любимый Серафим

Мой любимый Серафим !
Ты - есть отблеск Божьей славы
Тихий. Кроткий. Не лукавый
Дух твой свят. Непобедим.
Пред иконой у лампады
Сколько лет уж я стою...
И всегда тебе я рада
И с тобою как в раю.

30 августа 2020г.


Рецензии