Гимн Ассамблеи народов Евразии

Народ Евразии сплотился,             
Чтоб дружбу наций укрепить.
Под стук сердец альянс родился,    
Мир на планете сохранить!               

Припев:
Закон — основа для свободы.
Дух правды не горит в огне!
Нам не нужны замки и коды.               
Союз открыт любой стране! — 2 раза         
2
Талант природный мы раскроем.
Смелей - дорогу молодым!
Прекрасный храм культуры строим,
Для всех народов он один!               
Припев:
3
И пусть не гаснет в сердце пламя!    
Мы знаем: только в дружбе мир.      
Единство —  это наше знамя,   
И ассамблеи ориентир!               
Припев:
Проигрыш :
Припев:


Рецензии