4

Возрождайся, возрождайся из пепла, девочка..
По искорке, по осколочкам..
И надломленная по весне распустится веточка..
Обогретая солнышком..
Дай проклюнуться хрупкому ростку радости,
Не покидай надежды
На краю самой большой пропасти,
На дне самой глубокой бездны..
Шепчи: верю, все сбудется,
Кричи: все исполнится!
Со временем поутихнет и позабудется
Причина твоей бессонницы..
Только ты, слышишь, милая.
Обрубить, а не множить способна тоску-попутчицу..
Возьми и минуту сию скажи: я счастливая!
Каждый счастья своего кузнец, давай же, достань кузницу
Да по наковальне молотом ча-ча-ча как выстукай,
Так, чтоб вести плохие разбежались-спрятались..
Сеять нужно, милая, даже если земля ввыжжена..
Брать и плужком вспахивать...
Сколько раз? Да сколько потребуется!
Может сто, плюс минус меньше
Счастье, ведь, не когда все имеется,
Или когда жизнь не даёт трещин..
Это умение находить солнечность
У дня самого хмурого..
Есть у жизни одна особенность:
Все не зря во благо задумано..
@оксана зет #оксаназет


Рецензии