Одиночество

Одиночество бьет током,
И как стекло срезает вены.
Мне не больно, мне знакомо,
Как распадаются части Вселенной.

Погладь меня по голове.
Дай знать, что будет в феврале.
Не надо слов растрачивать,
Не надо обещания давать.

Ведь, все пройдёт. Время не излечить -
И важно это знать.
Врачевать не будет вечер.
Все пройдёт, но ты не вечен


Рецензии