В храме пахло ладаном да воском

В храме пахло ладаном да воском.
Служба кончилась и догорали свечи
Солнца узкая полоска
Освещала место нашей встречи

Уж душа рвалась в Твою обитель!
Как покойно здесь мне и легко...
Ты врачуешь ум мой, Вседержитель
Уводя от мира высоко.

26 августа 2020г.


Рецензии