Для тебя

Здравствуй,
Мой бывший друг
Как бы это
Не звучало странно
Мы с тобой не общаемся, но
Я верю, что
В прошлой жизни ты
Был моим братом,
А я
Твоею сестрой
Я верю,
Мы встречали рассветы,
Доедая
Один кусок хлеба,
Надеясь,
Что нам повезёт,
Что судьба нас
Не разведёт,
Как этим летом
Мы стали чужими
Хотя делились историями
Простыми,
Как делились последним
Глотком воды,
В голове моей
Ты, ты, ты
Мой друг,
Прости
Судьба развела,
Но ты пиши мне
Хоть иногда,
Если я правда
Была дорога

Для тебя.


Если вдруг приползёт
На порог
Несчастье, сон, предлог,
Напиши мне,
Я заскочу,
Тихо выслушаю
И обниму
Только ты
Не забывай,
Что на льдине есть друг
Пускай
Краской новой
Рисуем жизнь
Надеюсь, лучшую,
Если нет -
Держись
Если худо будет -
Спасу
Без тебя я
Не могу
Потерять друга
Худшая
Из потерь
Снова стал одиноким
Зверь
Что гуляя по мостовой
Вспоминает
Шума прибой
Но этому тоже
Есть конец
Если живешь прошлым
То проще свинец
В голову

Стремись к новому



19.08.2020


Рецензии