Случайность

С непогодой из ночи темной,
Он пришел ко мне в поздний час.
Был израненным , но непокорным,
О таком  мечтала не раз.
Жизнь его побросала круто,
Стал падением новый взлет.
И застыли в часах минуты,
Время свой потеряло счет.
На мгновение показалось,
Он из прошлого в мыслях возник.
Ливень в стеклах звучал органом
И звенел, как в горах родник.
Свет от  молний  горел пожаром,
Так душа на свободу рвалась.
Ночь струилась медовым нектаром,
На губах поцелуем искрясь.
Отголосками непогоды
Появился в ночной тиши,
Я искала его все годы...,
Он был  частью моей души.


Рецензии