Сказал когда-то Кант

Сказал когда-то Кант,  сославшись на Сократа,
А, может, не сославшись, не известно.
Поскольку  истина  настолько  справедлива,
Что вкруг неё от мудрецов великих тесно.

Попробуй  что - нибудь такое отчебучить-
Воскликнет кто-нибудь тот час же:- Было, было!
Ведь всё про род людской уже известно,
Хоть, кой о чём, молва теперь забыла.


Рецензии