Незабудки

Незабудки

Приходите. Мы будем пить чай
Говорить ни о чем и легко!
Сердца взломана будет печать
Далеко мы пойдем. Далеко...
И цепляясь одеждой за ветки,
Старый парк нас укроет от мира.
Лишь сорока веселой кокеткой
Растрещит все наивно эфиру!
Вы подарите мне незабудки
Улыбаясь возьму букет.
Я надеюсь, что это не шутка
И пошлю Вам ответный привет...

давнее


Рецензии