Пожаром Ты Прошлась В Моей Груди

ПОЖАРОМ ТЫ ПРОШЛА В МОЕЙ ГРУДИ
  (Повествование М-Ж)

Пожаром ты прошла в моей груди,
Не ожидал, что в жизни так бывает.
Увидел средь толпы тебя, родная,
И сердце подсказало: "Подойди!"

Оно дало мне правильный сигнал -
С тобою раньше не были знакомы.
Но чувства говорили аксиомой,
Что будто столько лет тебя я знал!

Я не встречал до этого такой,
Услышав голос, на мгновенье замер.
Та встреча неслучайная, глазами,
Решила всё уже за нас с тобой!

Летит за годом год и вместе мы.
Любовь окрепла стала лишь сильнее
И для двоих нет ничего важнее.
Мы также оба нежностью полны...

Или:

ПОЖАРОМ ТЫ ПРОШЛА В МОЕЙ ГРУДИ   
 (Повествование Ж-Ж)

Пожаром ты прошла в моей груди,
Не ожидала, что вот так случится...
Увидела и окрылилась птицей,
И сердце подсказало: "Подойди!"

И мне хватило этого вполне -
Пусть раньше мы и не были знакомы.
Но чувства говорили аксиомой,
Что видела тебя всегда во сне!

Мы друг для друга посланы Судьбой,
Мост доброты проложен между нами.
Та встреча неслучайная, глазами,
Уже решила всё за нас с тобой!

Летит за годом год, но вместе мы.
Любовь окрепла стала лишь сильнее
И для двоих нет ничего важнее.
Мы также обе нежностью полны...


Рецензии