Да и - допустим - даже хорошо...

* * *

Да и – допустим – даже хорошо –
печали нет, и ей не будет места.
Была бы лишь прекрасною невеста,
и было бы на улице свежо.
А в остальном – рифмует Левашов,
как виртуоз, буквально в два присеста.

Но это всё поэзия подчас,
подчас и грусть накроет мозг ладонью,
что не понять, где нахожусь спросонья.
Случилось то уже не в первый раз.
Горят огни автомобильных трасс.
Идёт сентябрь – период межсезонья.

03 сентября 2020 / 15 сентября 2023


Рецензии
Счастливый человек. Понравилось спасибо.

Наталья Малкова 2   25.10.2023 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.