Вдохновение

Скользят пуанты по пруду…
Красивый вид, и я довольна.
Как тихо здесь на берегу...
Фантазия, что рукотворна,
С природой соединена.
О, сколько в этом вдохновенья,
Гармонии и красоты!
Душа поет! Какое умиротворенье,
Покой, как много доброты...
Природа нас оберегает
И от излишней суеты,
От «злобы дня»,
Проблем насущных,
Когда, объединившись с ней,
Мы познаем себя,
По-разному живущих.


Рецензии