Мирон

Благодарю Господь за то, что посылаешь!
Ты сердцевед и все надежды знаешь.
Так во время. И щедрою рукою
Даешь все то, что нужно для покоя

И вся вселенная мгновенно уместилась
В глазах бездонных малыша
И я смотрю в них чуть дыша!
О нем Тебе так долго я молилась...

28 августа 2020г.


Рецензии