О старости печально...

Не может старость быть прекрасной.
Она - уход и увядание,
Болезни, страхи и страдания -
Печален этот путь ненастный.

Сценарий в старость очень личный,
И лишь одно объединяет:
"Нет завтра…" - больно понимает,
Кто подошёл к черте трагичной.

Фальшивы игры слов красивых.
Страшат фатальные проблемы.
Коснись любой реальной темы,
Кроме потомков, нет счастливой.

Навечно старики уходят.
Осталось с ними попрощаться.
Круг жизни будет продолжаться:
На смену новый цикл заходит...


*Художник-фотограф: Жильбер Гарсен


Рецензии