Зачем в любви признался ты

     Зачем в любви признался ты,
     Когда дарил свои цветы,
     Когда смотрел в мои глаза?
     Сходил от счастья ты с ума!
     Сходил с ума от красоты,
     Но сам разрушил все мечты.

     Разве могла подумать я:
     Не будешь ты судьба моя,
     И будешь ты уж не со мной,
     Оставишь в сердце только боль.
     Оставишь боль в моей душе,
     И нам не быть с тобой уже...

     Любовь растаяла, как дым -
     От счастья только лишь следы...
     Сейчас с другой ты, я - с другим,
     А было хорошо двоим,
     А было так тепло двоим...
     Но всё растаяло, как дым...

     Не зачеркнуть и не стереть,
     Осталось боль перетерпеть.
     Осталось дверцу ту закрыть,
     Чтоб наше прошлое забыть,
     Чтоб наше прошлое забыть,
     Где мне пришлось счастливой быть...
    
     Зачем в любви признался ты,
     Когда дарил свои цветы,
     Когда смотрел в мои глаза?
     Сходил от счастья ты с ума!
     Сходил с ума от красоты,
     Но сам разрушил все мечты.

    


Рецензии
Сколько боли и нерастраченной любви в стихах...
Но песня прекрасная должна получиться.
*
Но как мне боль перетерпеть,
И с нелюбимым жизнь делить,
Тебе во след с тоской смотреть,
И о любви твоей молить.
Успехов!

Фаина Соколова   05.09.2020 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Фаина! Песен спето на мои стихи уже перевалило за 900. Если есть желание прослушать, можете и через поисковик найти и в ОК ко мне зайти! С уважением!!! Вам успехов!

Антонида Федченко 2   06.09.2020 06:37   Заявить о нарушении