Без названия

Почему у реки так всегда хорошо,
Что за тайна – вода, что печали уносит?
Смотришь вдаль… и грустится легко,
А кругом – тишина,
А кругом – красота и простор
Тебе силы приносят.
Этот мир, он с тобой.
И на том берегу обязательно есть
Что-то светлое и дорогое…
И, вот так, отдохнув у реки,
Понимаешь, что рано еще
Ждать от жизни покоя.


Рецензии