Валентинка

Стихотворенье начинается банально
Люблю тебя я, Оленька, и все.
Я не намерен выглядеть печально -
Ты счастье и везение мое.

Я в день Святого Валентина буду
Дарить тебе улыбки и тепло.
И никогда я больше не забуду
Как повстречаться нам с тобою повезло.

Мы счастье через жизнь свою протащим,
И воспитаем мы в любви детей.
Давай гордиться чувством настоящим.
Писать кончаю.
                Я люблю тебя!
                Андрей.


Рецензии
ПАрекрасен ваш добрыцй стих.

Сергей Лутков   02.06.2022 14:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Андрей Авлеев   07.06.2022 19:48   Заявить о нарушении