Она всегда писала первой...

Она всегда писала первой,
Ночами почти не спала.
Становилась настоящей стервой,
Но кем она до этого была?

Смотрела фильмы про любовь,
Любила музыку и книги.
Не знала, что такое боль,
Ну а теперь плетёт интриги.
Из-за тебя не ела, не спала.
А теперь-курила и пила.

Сломал девчонку,милую, простую,
Ну а теперь не чувствуешь вины.
Но в неё ты видел лишь чужую,
Как же вы били слепы.


Рецензии