Редкая байка

Вам рассказать не терпится
одну из редких баек,
земля хотя и вертится,
мне старость угрожает
костыльными подпорками,
(прочёл в сухих катренах)
морщинистыми бёдрами
от паха до колена.

Я наплевал на диабет,
купил халву, тирамесу,
на склоне поседевших лет
поверил Нострадамусу.


Рецензии
Очень красиво написан стих!Сергей.

Сергей Лутков   05.09.2020 17:16     Заявить о нарушении