Ты факт смешения кровей

Ты факт смешения кровей,
Объединения тьмы и света,
С особым росчерком бровей,
Итог любви красавицы с поэтом.

Мусульманскую отец дал кровь,
Мать наделила христианством,
Важней была для них любовь
И жить одним пространством.

Ты как волнующий припев,
Что полагается к  куплету,
Одна из тех немногих дев,
Что очень нравится эстету.

Ты вся как кофе с коньяком,
Иль скажем вишня в шоколаде,
В мозг поселяешься тайком,
В глаза с усмешкой глядя.

Ты как надежда и пропажа,
Как ветерок или ненастье,
Как экспонат из вернисажа,
Такой и будь, желаю счастья!

Посвящается Наташе Бариевой, дочери
Поэта, члена союза писателей Бариева
Юрия Адыгамовича и Сони - красавицы.


Рецензии