Сердца ровная линия

Словно сбитое ливнями
твое тело дрожит.
В сером небе - все клиньями-
серый голубь кружит.

Вьются трубочки тонкие -
иголкИ-уголки.
В этом мед-многотомнике
для тебя нет строки.

В коридорах бескрасочных
суета, чистота.
В декорациях масочных
твоя ложа пуста.

Неба бледная скиния.
след дождя на стене,
сердца ровная линия,
белый голубь в окне.


               
                (18.06.2020)


Рецензии