На пороге тёплое лето

На пороге тёплое Лето!
Облака в океане небес,
Кружат в танце под Музыку Неба!
Словно лебеди в сказке чудес!
Белоснежные нежные крылья,
Над Землёй, светлой тенью, плывут.
Как люблю я смотреть безотрывно...
Как же я тебя,Небо, люблю!
На пороге сладкое Лето,
Скоро в гости вот-вот постучит.
И малиново - ягодным цветом,
Всё вокруг, в новом дне зазвучит!
На воздушной волне плавно птицы,
Будто с ветром ведут разговор.
Слышен звон голосов  в чаще леса,
Эхом громким, над Волгой рекой!


Рецензии