***

Мы гнием изнутри,
Разлетаемся пеплом.
Мы все по натуре
Больны давно телом...
Не цельные души,
Несломленный взгляд,
Бураны все пуще
Внутри нас шумят.
Страдаем все вместе,
И слезы льют градом,
Но гробы все без тел
Захвачены адом.
Там нету отдушин,
И души без тела.
Так выпьем кувшин,
Наполненный пеплом.


Рецензии